Как разлилось по телу негой счастье...

Как разлилось по телу негой счастье,
Затронуло  Вселенной небеса...
Придёт тот миг, придётся расставаться,
И расходиться по своим домам...

Чем встречи редки, тем они ценнее,
В них каждое мгновение парит,
Ведь память наша с нами постареет,
Но будет помнить миг, его благодарить...

Однажды в тихий вечер, в новолунье,
Мгновенье оживёт, притронется к плечу,
И нега – счастье оживёт и будет,
Просить у неба миг, что бы пожить ещё...

Марина Зариня


Рецензии