Как аукнется, так и откликнется!
совесть,то вас
имеет тот,кто
её не имеет"
Из "Одноклассников"
Совесть айсбергом
огромным тает!
Не зря же все за
ней наблюдают!
Неважно,в какой вы
живёте яранге!
И там вас найдёт
Закон Бумеранга!
Свидетельство о публикации №117062601694