Ну что явился ты к порогу

Ну что явился ты к порогу
И буйну голову сложил.
Когда больной стал
Вспомнил деток,
Жену, которых предал ты.

Ты этот дом им не построил
Здесь твоего нет ничего,
Когда здоров был ты и молод
Любовницу себе завёл.

Ты ей хоромы начал строить,
Потом , когда ты стал больным
Тебя прогнала она быстро
Всё барахло в сундук сложив.

Теперь больной ты, хилый, нищий
Вдруг вспомнил о своей семье,
Но здесь другая жизнь, чужая
Здесь твоего нет ничего.

Им пришлых никого не надо.
То бумеранг тебе -терпи.
Мозгами думать надо раньше,
Когда нуждались мы в тебе.

И все бомжи, что в баках роют
И ищут пропитание там
С лукавым дружбу все заводят
Мозги свободно отпустив.

Семья и дети были в тягость
Вольготной жизни захотев
И во все тяжкие пустились
Душу дьяволу продав.

Когда мужик с мозгами дружит,
Помощник в доме и в семье
Таких лелеют бабы, холят
Он как картиночка ваще!

Любим детьми и внуки любят
И деда водит их гулять.
Ухожен он и чист опрятен,
Что любо-дорого смотреть!

Без женщин жить нельзя мужчине
Он опускается на дно.
Смысл жизни у него потерян
В бутылке ищет он его.

И деградирует он быстро
Теряя облик удальца,
Обросший, грязный и вонючий
Ни дать ни взять, как порося.


Рецензии