Не судите
Каждый раз умолять я не стану.
Что гуляет заманчиво кровь,
Я счастливою быть не устану...
Сколько радости снова в душе,
Как весной, от цветенья, блаженства.
И раскрытое сердце уже,
Неземного, порой, совершенства...
И кричит, от любви, всё вокруг,
Не понять, только тем, кто глухой.
Разрывая не тронутый круг,
Крик души или посвист лихой...
Не судите, все те, кто не любит,
Не понять вам, чем сыта душа.
Что там завтра и как оно будет,
Ты сегодня живёшь не спеша...
Наслаждаешься трелью душевной
И вдыхаешь любви аромат.
И живёшь эту жизнь повседневно,
Не считаешь, на это, затрат...
Хорошо и спокойно на сердце,
Есть уверенность в завтрашнем дне.
Приоткрыта, для этого, дверца,
Не судите о жизни по мне...
Свидетельство о публикации №117062601647