Не предавай

Не предавай любви ,не предавай
Она ж не скверная девица
Не на руке же рукавица,
Что отсырела- поменял..

Не предавай ,она святая ,
Как та звезда не уставая,
СвеИт уже мильены лет ,
Когда  ее прекрасный свет
Сквозь космос брызжется..
В неугасимый   белый свет
Как божий, неприлежный крест..

 


Рецензии