Я сломаю лестницу
Девицей зовущую.
Прямо в небеса.
Туда где чудеса.
Мне нужна реальность
Непечальная земля.
Устал мечтать летая.
Витая в облаках.
Мне нужна земная.
Земная красота.
Я сломаю лестницу.
Раз и навсегда.
Больше зарекаюсь.
подниматься в небеса.
Свидетельство о публикации №117062601620