Не озоруй
Мы все проказничать любили
Ты молодой совсем -Июнь
Но всё ж не только дело в силе
Да ,понимаю сил хватает
На гром и молнию с грозой
На долгий ливень и на град.
Нам лучше дай тепло своё.
А холодов достаточно зимой.
Ведь не таким тебя мы ждали
Каникул время ,время отпусков,
А мы тепла ещё и не видали
Спрячь ненадолго с неба тучи
Дай нам согреться,света больше
Я верю в то ,- что всемогущий
Как знаю я ,-что ты и добрый.
Свидетельство о публикации №117062600159