Ты лишь подожди

Ты пришла ко мне ночью,просила вина,
И сказала,что снова осталась одна.
Тебя предал любимый и любви уже нет.
Целовал я тебя очень нежно в ответ...

Оглянись,не теряйся,и только живи.
И на свете так много удачи,любви.
Ты ещё найдёшь и себя и любовь,
И ты будешь любить и расстанешься вновь.

Так что выпей вина и спокойно ты спи.
Ты,бывало,терпела,ещё потерпи.
И любовь ещё будет.Ты лишь подожди.
Пусть сменяют друг друга снега и дожди.


Рецензии