***
Бывает в жизни эклектический момент.
И много тех, не выдержав кто, удавился.
А тех кто выживает - мизерный процент.
У каждого, кто задаёт себе вопросы -
Ответы вызывают горький плач!
Но мало кто ответы в сердце носит
И понимает смысл уловимых передач.
У каждого кто тянет к солнцу руки
Для этого есть тысячи причин.
Но мало тех, кого берёт он на поруки.
Как мало тех, кто доживает до седин.
Свидетельство о публикации №117062601548