Рождение новой Души...
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Когда гляжу на отраженье,
На водной глади облаков,
Я чувствую преображенье,
И цепи рушатся оков!
Я слышу звон их разрушенья,
Он так гремит в моих ушах!
То звуки Нового рожденья,
Моей Души на облаках!
Так развернулась при рождении,
Что вширь, что в рост – не дать, ни взять!
Прекрасное Творца ТВОРЕНИЕ,
На всей планете Благодать!
Андрей РЯБЧЕНКО
26.06.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117062601537