той. скажи ей мама
и с миру для меня уже собрали трос,
но верю, ты должна, и может по любому,
отдашь мне , что назад лишь только на погост.
я бесполезен днём, опять с огнём играя,
и ночью за меня работает другой,
но ты опять со мной, всех тайн не понимая,
и пропуск в этот ад, через кровать порой.
ты для себя никак, и крылья на толкучке,
в обмен на талый снег, без торга наобум,
я только попрошу, и как кобель от случки,
я буду очень тих, от ночи и от дум.
не превращай в кабак, что нам ещё осталось,
ты можешь этот мир, к ногам моим плеснуть,
мне за тебя и жизнь, как пошленькую гадость,
оставили пока, но могут завернуть.
прости, что написал, не так как научили,
и Пушкин осмеять мой слог конечно мог,
но мне тебя поверь, как на всю жизнь вручили,
и если ты уйдёшь, погаснет огонёк.
Свидетельство о публикации №117062601518