Сердце ждёт

Сердце плачет без тебя,
И душа волнуется скучая.
Ты живёшь далёко от меня,
О любви моей к тебе не зная.

Пусть она в моей душе живёт,
Иногда надежды лишь вселяет.
Просто от того,что сердце ждёт,
И любить тебя, всё продолжает.


Рецензии