Сынок
Совсем малыш, но вырастешь потом.
И я вот-вот, уж скоро папой стану,
Спасибо маме и тебе, Артём.
Так мал ещё, тебя ещё не видел,
Но фото есть твоё уже у нас,
И мы, конечно, в самом лучшем виде,
Ждём приближенья осени сейчас.
Тебя все ждут, и бабушки и мама,
И братья есть, чуть старше, у тебя,
С кем поиграть, ну, а пока что рано,
Чуть подрасти до осени пока.
Ну а потом бессонные ждут ночи,
И первых ожидание шагов.
Расти послушным мой родной сыночек,
Да так, чтоб без ремней и без углов.
Ещё чуть позже будет садик, школа.
Чтоб все мечты свои осуществил,
Послушным будь, чтобы гордились дома,
Ну а пока что набирайся сил.
Свидетельство о публикации №117062601475