У моря

         
Кто у моря живет
Тот про море все знает
Оно кормит, ласкает
Забирает к себе
Иногда море злится
Как лесная волчица
И шумит,  содрагает
Своей силой брега.
Море разным бывает
И цвета все меняет
От сурово свинцового
До голубого  оно.
И твое настроение
Возле моря меняется
Словно чувствуешь ты
Настроенье его.
От тревожного трепета
До ласкательно нежного
Кто у моря живет
Тот про море все знает.


     ---------


Рецензии