Успех

Мне не нужно средних идей,
Я не жду упрощенного смысла,
Твои грезы, где все для людей...
Где у каждого челюсть отвисла.
Где у каждого дом и семья,
И машина, и счастье в капусте.
Где у каждого все для себя,
Нету мыслей о заводях в устье.
Эти грезы, поверь, не мои
До такого додуматься нужно!
Мира... где все свои!
Ох, прости, мне такого не нужно.
Мне бы крайности, крайности жажду!
Я хочу либо вниз, либо вверх
Куда именно мне и не важно...
Либо прощай... либо здравствуй, успех!


Рецензии