Свет в конце туннеля

И днем и ночью без сомнений,
Иду я просто в темноту..
Сознанье слепо обгоняя,
И снова вижу пустоту..
Терзая душу,все без толку,
Иду вперед,опять туда,
И вижу свет,он так прекрасен,
Исчезну может навсегда...


Рецензии