Даже если...

ДАЖЕ  ЕСЛИ  В  НЕБЕ  ЗВЁЗДЫ
НАМ  С  ТОБОЙ  СВЕТИТЬ  УСТАНУТ,
ДАЖЕ  ЕСЛИ  В  НЕБЕ  ГРОЗЫ
ОТГРЕМЯТ  И  ПЕРЕСТАНУТ,
ДАЖЕ  ЕСЛИ   ШУМ  ПРИБОЯ
РАСТВОРИТСЯ  ПОД  ЗАКАТОМ –
ТОЧНО  ЗНАЙ,  ЧТО  Я  С  ТОБОЮ
И  НЕ  ВАЖНЫ  ДНИ  И  ДАТЫ.
Я  ТЕБЯ  СОБОЙ  НАПОЛНЮ,
БУДУ  СВЕТОМ,  СТАНУ  НЕБОМ,
УТРОМ – РОЗОВОЙ  ЗАРЁЮ,
А  В  ПОЛЯХ – ПШЕНИЧНЫМ  ХЛЕБОМ.
В  ЭТОМ  МИРЕ,  ЛИШЬ,  С  ТОБОЮ
ВСЁ  СМОГУ,  ПРЕОДОЛЕЮ.
Я  РОЖДЁН  ТВОЕЙ  ЗВЕЗДОЮ
И  ОБ  ЭТОМ  НЕ  ЖАЛЕЮ.

25.06.2017 г.


Рецензии