***

С годами утомились наши руки,
Пошёл за юбилеем юбилей,
Мы отмечаем их от скуки,
Грустя о юности своей.

Тогда душою мы горели
И были любопытными во всём,
В застолье вместе дружно пели
И в радости и в горести с вином.
 
То было время золотое,
Но не ценили мы его
А ныне племя молодое
Всё извращает так легко.

Теперь мы пьём за опыт жизни
И понимаем ценности её,
Болеем о своей отчизне,
Но пуще бьёмся за своё.

Теперь мы молча ценим дружбу
И чувства преданных подруг.
Несём по дому свою службу
И от судьбы не ждём услуг.


Рецензии