Талант

Поёт ли песни под гитару,
Стихи читает – всё одно
Я поддаюсь её угару,
Так словно выпито вино.

И пусть давно её я знаю,
Но каждый раз, как будто вновь,
Её другой уже встречаю,
На протяжении годов.

И эта магия прелестна,
И сердцу сладок их угар,
Как солнца луч, весна и песня -
Я в этом вижу божий дар.


Рецензии