Я уже не один

Твои нежные руки
И твоя же печаль.
Я дарил тебе розы,
Ты звала меня вдаль.

Твоя гладкая кожа,
И твой ласковый взгляд.
Я люблю тебя тоже,
И я этому рад.

И с тобою мы вместе,
Я уже не один.
И нашла ты меня
Среди многих мужчин.


Рецензии