чалая Русь

как не понять моей страны
о в ней такая вязкость
и в этой вязкости слоны
и бивнями опасные

здесь время капнет но течёт
застынет но искрится
здесь неучтённому почёт
учёт учёным лицам

здесь облака как Абакан
гроб граб и гриб на душу
навалены дерьмом в бокал
чем слово чушь в три суши

несётся тройкой кучер Нос
и Бегемот мяучит
какого сатана пронёс
пред самым Носом тучной

Собакой Сталина про кость
великого народа
язык что клык в Великий пост
вонзила что урода

кружит над этим птица Струж
её конец начало
свист кнутовища ноНе гуж
России Тривды чалой


Рецензии
Непонял Василий Ваших стихов! Если для себя пишите респект! Если для всех,надо немного по другому! Понятнее! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   26.06.2017 07:32     Заявить о нарушении