Любимые мотивы
И наше сердце сладко замирает,
Мы, слушаем знакомые напевы,
И бис кричим любимой королевы.
Мы с ними по жизни шагали,
Влюблялись и счастье встречали,
Под них замечали порой,
Как грусть расстаётся с душой.
Они, как волшебные трели,
Всегда свою силу имели
И, словно весенний разлив,
Несётся любимый мотив.
Свидетельство о публикации №117062601325
Владимир Самков 2 02.07.2017 09:33 Заявить о нарушении