Воскрес

ВОСКРЕС

Она меня убила
я тихо умирал
она меня любила
а я по ней страдал
Уже и сердце чуть бьётся
не слышен даже стук
душа на части рвётся
пришёл теперь мне каюк
А ей уж нету дела
до трупа мертвеца
она найти успела
другого молодца
Такого же живого
каким был и я
до того как мёртвого
она сделала меня
И вот лежу и каюсь
что повстречался с ней
с другой я лучше встречусь
и с ней буду живей
Как я не томился
общении настал прогресс
в другую я влюбился
и от неё воскрес
и сердце зачастило
свой непрерывный стук
душа вновь всё срастила
частички прошлых мук
Теперь она летает
теперь она вновь живёт
и вовсе не умирает
она ту другую всё время ждёт


Рецензии