Что нужно мужчине

Твоя рука угрелась под моей рукою ...
Что ещё нужно для мужского счастья?
Да, просто точно знать, что ты всегда со мною
И что ты согласна (иногда!) с моею жаркой страстью ...

Твоё плечо прильнуло к моему плечу ...
Что ещё нужно для мужского счастья?
Затеплить в сумраке покоя нашу верную свечу
И, наконец, поверить, что сюда к нам нет пути ненастью!

Здесь будет мир царить всю нашу жизнь ...
Здесь будут царствовать всегда любовь и мысль!

                27.06.17


Рецензии