Поиграем красками...
кистью и холстом ...
Нарисуем всё ...
чего мы так хотели ...
И неважно будет ...
что у нас потом ...
Слышь!!! о чём поют ...
птиц и ветра трели ...
Поиграем красками ...
кистью и холстом ...
Нарисуем Солнце ...
Небо ... Облака ...
Набросаем живности ...
Солнышка фантом ...
Вместе пусть играются ...
целые века ...
Поиграем красками ...
Политрой долговечной ...
Неустанно кисти
Образы творят ...
Обмениваясь масками ...
Жизни Безконечной ...
Творенья наши с нами ...
В СВЕТом огне горят ...
Свидетельство о публикации №117062601295