Нестадо

* * *

Просыпаемся часто и бодро
Кофе влить и бегом на работу
Не Святые..  не так что бы подло
Отдохнуть бы забросив заботу


Отдыхать..  столько «что бы устали»
Чтобы отдых прокис до заботы
Чтоб Мечты стали словно из Стали
Чтоб разбавить безделье работой


Но по кругу движение нАчав
Мы прибудем откуда «уплыли»
ТолстоЕды, Учёные,  Мачо
Впереди будем тем.. «кем и были»


Потому что наверное нАдо
Быть умнее всех крайностей, рАзных
Потому что Мы Люди - не Стадо
ТрудогОльных МажОров


НепрАздных…



И.-2017.Сибиряк-Серый


Рецензии