Сегодня встретили кидалу

Сегодня с другом встретили кидалу,
Он попросил мобильник и сказал,
Мол, батарея села, тёщенька заждалась…
Взял в руки телефон и тут же побежал.

Не повезло парнишке, его фарт оставил,
Догнали сразу и набили по морда;м.
Я мастер спорта по боям без правил,
А друг мой чемпион по бегу и прыжкам!

Двойное невезение – бывает и такое,
«Бог шельму метит», - люди говорят.
Непобедимы с другом мы, когда нас двое,
Отсюда и такой отменный результат!


Рецензии