Философское пристрастное

Это наций ассорти активно очень ...
Прессингует всех нас, чтобы достоянье наше отбирать!

Тужится веками, т.к. очень хочет
Не работать много, но прилично среди прочих получать!

Их "гоп-стоп" не часто виден,
Но по-сути это настоящий, хорошо оформленный "гоп-стоп"!

Он замаскирован очень хорошо
(И непостыден!), но до нитки обирает нас (хотя не в лоб!)

Сути дела только это не меняет:
Тысячи дорог есть на планете и на всех них слабых обирают!

                27.06.17


  P.S. В дискуссии по поводу этой точки зрения автор не вступает.


Рецензии