Стремитесь женщину понять...

Стремитесь женщину понять,
ей чаще, где-то, уступить...
её предназначение осознать,
и за ошибки, всё-таки, простить...

Стремитесь женщину понять,
когда ей хочется востребованной быть...
Не надо её, в чём-то, осуждать,
своей заботой лучше покорить...

Стремитесь женщину понять,
вниманием и лаской окружить...
В ней вместе всё,- сестра, супруга, мать,
ей суждено любимой только быть...

Стремитесь женщину понять,
и чаще, всё-таки, хвалить...
с улыбкой, радостью встречать
и только искренне,- любить...


Рецензии