Северное солнце
И привычен сонету камин
Это наш с тобой - старый дом
Он теней былых - господин
Тишина возродила сюжет
Старой драмы потерь и обид
Коломбины заломленный жест -
Пыльный занавес сонно хранит
Ветер воет надрывно и зло
Пляшет флюгер в разрыве ночи
Как нелепо ж его ремесло
В ярких бликах зажженной свечи
Полонезом ушедших теней
Вековой ностальгический бал
Всю тоску кораблей - миражей
Разбивает об отчий причал
Безучастных мгновений итог
Для Пьеро показался простым -
Только северный белый пролог
Да стучащие мерно часы...
Свидетельство о публикации №117062601179
Джабраил Хадзиев 3 27.02.2018 09:00 Заявить о нарушении
А шалаш и у нас есть, под Питером, в Разливе...)))
Может поможет.. напомнит о чем...)
Ольга Панина 07.03.2018 08:36 Заявить о нарушении