Погасшее солнце обрушилось тьмою...
На сонные крыши печальных домов.
Уютная комната стала тюрьмою,
Вновь чахну под тяжестью крепких оков.
Холодные слезы чернильного неба
Упорно стучатся в большое окно.
Погрязла в пучине душевного склепа,
Забылась в актере немого кино.
Свидетельство о публикации №117062601150