Музе

Куда б судьба не позвала,
В гробу вдвоём нам будет тесно,
В аду из мёртвого крыла
Я смастерю земные песни.
И сонмы ангелов пустяк,
Когда звучат живые звуки,
Ведь черти варят кое-как
В своих котлах смолу науки.
И там, под чёрною листвой,
Со смертью спляшем мы вприсядку,
Сам Дьявол место под сосной
Подарит мне за эту "взятку".
Я в скорби слёз не утаю,
Моя звезда, твой свет не вечен.
Всё продаётся, я в Раю.
Не поминай ! До скорой встречи!

Ефим Грубый.


Рецензии