Время пришло
Как быть, если устал невыносимо?
Так надоели эти многоточья,
Как сильно "крышу" мне сносило!
Теперь я вынужден покинуть:
Свой дом, родных, свой край.
Мне бы в пучине дум своих не сгинуть,
Но сам себе кричу лишь - "Умирай!"
Прощаться я ни с кем не буду, полно!
Считаться с мнением их, как они - не буду.
Прочтет кто-то слюнявый стишок томно
И выбросит его в потеху люду.
Собрался, вещи все упаковал по сумкам,
И жду теперь, когда мой пароход
Скомандует своим могучим ревом
Скоропостижный и незамедлительный уход.
Считайте дни, считайте месяцы и годы,
А я своих давно счет потерял,
Ведь я на вас... На вас терял, уроды!
Зачем? Не знаю, как и тогда... не знал.
Свидетельство о публикации №117062601124