Чарльз

абвгдеёжзийклмнопрстуфхц Ч шщыэюя

Ч_резвычайное изящество.
А_рхаизм манер хороших.
Р_ациСЛОВОнализаторство.
Л_ести медных грошИ.
Ь_Мягкий... Знак_ом властным и вальяжным
З_ачарует он присяжных.

5-22 июня 2017


Рецензии