Памяти друга. 2709. 20. 06. 2017
Всю жизнь он прожил без заслуг –
Работал много, трудно.
Для всех он был хороший друг,
Любимец на всё судно.
И вот сегодня нет его.
Мы чувствуем утрату.
Как дорог, в двух словах всего,
Скажу ему, как брату.
Таких людей земля родит
Не часто – понемногу.
Он, как маяк, во тьме светил,
Нам освещал дорогу.
Угас маяк – наш тёмен путь,
Мы вдруг осиротели.
Уже нам друга не вернуть,
А очень бы хотели.
Друг! В нашей памяти живи,
Чтоб на тебя равняться
И все, мы здесь, друзья твои
Не будем с ложью знаться.
Свидетельство о публикации №117062601065