Дикарю
Умирала слабо,
Но цеплялась, рвалась,
Крепко жизнь любя;
Ты по-волчьи теперь
Не смотри, хотя бы,
Лучше просто скажи:
'Не люблю тебя'.
Память душит,
Предательски вынимая
На поверхность
То утро на пляже, бриз,
Море счастья..
Тогда я была другая,
А сейчас с шумом волн
Разбиваюсь вниз.
Как случилось,
Когда это все пропало?
Я же видела солнце в твоих глазах!
Но дышать тобой вдруг
Очень трудно стало,
А из всех моих чувств
Не исчез лишь страх.
Запорошена, медленно
Умирала,
Белоснежным песком,
Вся любовь моя.
Но под сердцем
Еще одно сердце стучало,
Из дымящихся ран
Вытравляя твой яд.
Свидетельство о публикации №117062610532
Татьяна Рыжова 3 03.06.2018 15:48 Заявить о нарушении
Батя Батенька 04.06.2018 07:36 Заявить о нарушении