Ум Макрона на микрон

Ум Макрона на микрон,
Остальное будет каша,
Глобалист, «Наполеон»,
Не нужна Россия наша.

Правда  тоже  не  нужна,
В  Украине  что  гражданка,
Там  гражданская  война,
А  Россия  иностранка,

Не  участвует  в  войне,
Но  посильно  помогает,
Русским,  кто  у  них  в  беде,
Украинцам, кто  страдает.

Но  в  семействе  сильных  «нянь»,
Глобалистов  мысли  выше,
Им  страна  Россия  дрянь,
Они  съехали  по  крыше.

Ввели  санкции, гнобят,
Изоляцию  включают,
Своим  странам  лишь  вредят,
Глобализм  свой  продвигают.

Человечеству   во  вред,
Но  оно  всегда  шагает,
А  Макрон  оставит  след,
Он  себя  лишь  уважает.

25  июня  2017 г


Рецензии