***

Нужно учиться дышать ровно, заново...
Делать невозмутимые взгляды.
Поднять голову и идти
Идти своим путём.
Учиться жить одному.
Учиться прощать и прощаться
Никогда этого не умела,
В себе всегда держишь надежду
Нужно учиться бросать её,
Бросать надежду.
Бросать думать
Не думать
Так лучше,
Лучше мечтать о несусветном,
Лучше много спать
Мало спать вредно
Стареешь быстрее
Не спишь и много думаешь
Спишь и не думаешь.
Много гулять
ходить - это полезно,
Нужно учиться любить быть одной
Один - всегда хорошо.
Всегда сделаешь так как хочешь.
Только не думать...
Совсем не думать.


Рецензии