ЯД

Я не боюсь, не плещи мне в лицо
Ядом!
Ты говорил, что мой, я-что буду рядом.
Я обещала быть верной тебе, но лишь
Если ты мне быть единственною позволишь;
Если помимо рук, губ моих и взгляда
Рук чужих,-скажешь ты,-мне не надо.
Ты обманул, я тоже. И рада,
Что не боюсь,
Не боюсь твоего яда.


Рецензии
Читать тяжело и обычному читателю непонятно.

Александр Странный   21.01.2018 08:52     Заявить о нарушении