Для размера расстояние, для цены время
Мы верим в то, что все равны.
Но так задумала природа,
Что виноваты без вины.
Важна лишь для народа вера.
Как молвил сын своей страны:
Что расстоянье для размера,
Что время будет для цены.
Цена сегодня, будет завтра
Совсем уже не та цена.
Размер противника не важен,
Когда глядишь издалека.
Послушал я и дальше внемлю,
Что люди на земле равны.
И каждый может стать примером
В том для чего мы рождены.
Великой участи быть первым
Едва ли кто мог заслужить.
Сперва начни хоть что-то делать,
Чтоб знать зачем ты должен жить.
Свидетельство о публикации №117062610471