Звезды путеводной знаменье

Мерцающий свет
Свечи в темноте
Как звезды путеводной знаменье

Что укажет мне путь
Сквозь печали и грусть
Через тяжкие дни заточенья

Это Аленький мой
Закалённой душой
Надежда моя на спасенье

Тем же радость моя
Не жалея себя
В эту вечность считает мгновенья


Рецензии