Не зная броду

Исхлестали душу нежно
Равнодушные слова....
Я любила вас небрежно-
Не кружилась голова.

Не сверкали в небе звёзды.
Не клонился долу лес.
Рассажу я кур по гнёздам:-
"Я с тобой была ,и-без..."

Стук сердец набатом звонким
Отзовётся ли в лесу?
Я любила вас девчонкой...
И,в "подоле принесу".

Станут курицы кудахтать.
Петухам твердить о том:-
"У девчонки есть характер,
Но,не вспомнила о нём..."


Рецензии