Таинственная ночь

Опять волшебник зажёг звезду.
Горит она ярче других.
Как хочется поверить в мечту,
Аж заслушался ветер утих.

Лишь серенада о нежной любви,
Где чувства переплелись.
В лунном свете спали сады,
Трели на просторе лились.

Озеро тихо ласкал ветерок
Войдя в воду по самой груди.
Ждал по привычке нас хуторок
Слагай сонеты о своём пути.


Рецензии