Мне б спросить бы у дрозда

Мне б спросить бы у дрозда,
Где горит моя звезда !?...
Дрозд стучал бесперебойно,
Что то сердцу стало больно .
Я спросила не нарочно,
Дрозд  гнездо готовил прочно
И вопрос мой не услышал .
Месяц поздний уже вышел
И прохладный ветерок,
Словно раненый стрелок
Покружил над головою -
Поклонился над землею
И упал  листвою грустного дождя ...
Жаль, что не узнала, где моя звезда .


Рецензии
Хельга, образно, сочно и восхитительно .
С уважением, Марианна.

Марианна Окшевская   15.08.2017 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.