Влюбляйтесь в живых

влюбляйтесь в живых.
лишь в тех,
с которыми
и в огонь, и в воду бы,
и по земле поступью,
и под землёй россыпью
по старым обгоревшим комкам земли.
в горящих светом, искренних, словно солнцем самим поцелованным,
и измеренным
вечным временем.

выбирайте достойных,
и будьте же
сами
им подстать.


Рецензии