Вашингтон

Готовятся обвянуть
Вишневые сады.
Мне изменяет память,
Как изменяешь ты.
Забыла я все даты,
На лицах-дымка лет.
Я ждать могла когда-то,
Сейчас, наверно, нет.
Спят вишни в Вашингтоне,
Не поднимая глав.
Ты куришь на балконе,
Зло пепел разбросав.
Летят, летят по ветру
Пожухшие листы.
Я в чудеса не верю,
Не веришь в них и ты.
Другим мечты заполнить
Мудрее, может быть,
Но, все-таки, не помнить-
Не значит-не любить.


Рецензии
Ну, в Вашингтоне, разве вишни!
Так - пепел кислых сигарет.
Ты приезжай - не будешь лишним.
Ты - приезжай. Приедешь? Нет?

Большаков Алексей   14.12.2017 20:41     Заявить о нарушении