Частушка озорные старики 15

       Частушка "Озорные старики  15"

Как к префекту
Дед и бабка
Записались
На приём
-Что с собою
Мы прихватим?
-Может денег?
-Может лом?!

Николай Дежонков-Дайбов
       21:17 26.06.2017


Рецензии