***

Улыбайся. Держи эту скорбь
потаённой под масками фальши,
Ты пыталась открыть её раньше,
Но теперь ты слилась с ней. Как горб
она портит картинку. Уродство,
без которого больше не жить.
Скрой на время, пытайся не выть,
И смотреть на себя с превосходством.


Рецензии