Богу тоже нужен друг!

***

Народная мудрость: «С кем поведешься, от того и наберешься.»

Я вчера подумал вдруг:
«Богу тоже нужен друг!»
Буду думать, как мне жить,
Чтобы с Господом дружить!
Если с Богом «поведешься»,
От Него и «наберешься».


Рецензии