Чепуха

  Холодные слова,бездушные катрены,
  Любовь и страсть не могут передать.
  Набухли от крови кипящей вены,
  Пожар в душе мне нечем заливать.

  Твоей любовью жажду напитаться,
  Огонь страстей немного поунять.
  С Эпоною наедине остаться,
  Любимую по имени назвать.

  Я без тебя вяжу слова в цепочки,
  Пишу свои корявые стихи.
  Не ставлю запятые,да и точки,
  Так написал немало чепухи.

  Хочу дождатся своего рассвета,
  Когда опять взгляну в твои глаза.
  Там на границе темноты и света,
  Тебя поглажу чернобурая лиса.


Рецензии